Андрей Кормухин: Папа Франциск пошёл войной на традиционные ценности

22.10.2020 18:12

Папа Франциск признал однополые браки. Координатор движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин напомнил, что в христианском учении однополая связь считается смертным грехом.



Папа Римский Франциск I поддержал идею гражданских браков для гомосексуалистов. Он заявил, что они должны «иметь право на семью».


Об этом он заявил в документальном фильме «Франциск», который снял американский режиссёр Евгений Афинеевский. Премьера состоялась в среду в рамках Римского кинофестиваля.


«Гомосексуалисты имеют право быть в семье. Они дети Божьи и имеют право на семью. Никто не должен быть исключен. Что мы должны сделать — это принять закон о гражданских союзах. Таким образом, гомосексуалисты будут пользоваться правовой защитой», — приводит слова из интервью папы Франциска газета Il Corriere della Sera.


Координатор Всероссийского движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин прокомментировал для «Журналистской правды» это решение Франциска I.


«Папа Франциск, на мой взгляд, пошёл открытой войной на традиционные ценности. Это полный абсурд. Христианское учение совершенно определённо называет однополые отношения смертным грехом. Причём вопиющим к небу адом мщения.


И с такими заявлениями папа и Ватикан растеряют остатки своей и без того обедневшей паствы.


Считаю произошедшее ещё одним кирпичом в строительстве Четвёртого рейха, о чём часто говорю. Ну а долг каждого верующего человека – сопротивляться разрушительному для человечества процессу легитимизации однополых отношений. Они противны Богу», — считает Андрей Кормухин.


«В моём понимании любая реформация, любой раскол в церковной среде ведёт не к Богу, а от Бога. И мы видим, что сначала протестанты допустили однополые браки, теперь очередь дошла до Католической церкви. Православная церковь и Русская православная церковь не признают такие отношения нормой», — отметил он.


«Грех содомии противен Богу. И мы знаем, откуда понятие содомии взялось. Бог сжёг города Содом и Гоморру именно за этот грех, который Папа Римский сейчас призвал делать нормой», — напомнил лидер движения «Сорок Сороков».




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...