Андрей Кошкин: Азовское море – территория водной глади, созидания России и ДНР

Постпред Крыма Георгий Мурадов сообщил, что Азовское море стало морем совместного пользования России и ДНР.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о закономерности событий, в связи с принятыми решениями Украины.

«Пока рано говорить о поражении Украины. Мы не знаем, чем закончится спецоперация, и какие в ходе подведения итогов будут подписаны документы. То, что сегодня Азовское море становится российским и признанной ДНР, нет ни у кого сомнений. Море будет олицетворять добрососедские отношения между РФ и ДНР. Это будет территория водной глади, созидания и взаимовыгодных отношений, которые будет приводить к развитию двух субъектов государств.

Что касается юга Украины. Мы не знаем, как будут соотносится зоны влияния на юге Украины к РФ и ДНР. На сегодняшний день можно убедительно сказать о том, что те события, которые развиваются на Украине – закономерны. Нынешний киевский режим, как и предыдущий вел к широкомасштабному столкновению. Здесь можно сказать, что даже не они, а их к этому вели. Украину просто использовали как инструмент против России. Следовательно, и результаты получились характерного и закономерного плана».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+