Андрей Кошкин: Будет ликвидирована часть фигурантов, которые сопряжены с атакой на Дарью Дугину

Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что подозреваемая в убийстве российской журналистки Дарьи Дугиной гражданка Украины Наталья Вовк должна просить убежище в посольстве России в Эстонии.

Политолог Андрей Кошкин поделился с читателями «Журналистской правды» о перспективе развития событий, после случившегося убийства Дарьи Дугиной.

«Этот террористический акт исполнили СБУ. Глубоко убеждён, что об этом знали представители центрального разведывательного управления и корректировали МИ-6, потому что офицеры СБУ, которые перешли на сторону республики Донбасса, говорят, что диверсионные действия, особенно на территории Украины, согласовываются, планируются и разрабатываются. Об этом обязательно знают спецслужбы США и Великобритании. Это террористическая атака прежде всего на семью Дугиных. Здесь первая версия была сопряжена с тем, что автомобиль, в который села Дарья, якобы принадлежал Александру Дугину, но затем, выяснилось, что это не так. То есть Наталья Вовк целенаправленно следила и целью была Дарья Дугина. Все-таки она была лидером, журналистом, поддерживала военную спецоперацию, часто участвовала в ток-шоу, раскидывала глубину националистических процессов на Украине. Как философ и политолог пыталась анализировать ситуацию, раскрывать механизмы. Являясь лидером консервативной части молодежи, она фигура, которая должна была потрясти российское общество . Отец Дарьи, идеолог русского мира, человек, который постоянно раскрывал пагубность однополюсного мира, и боролся против американского гегемонизма. В совокупности можно понять, почему эта атака против семьи Дугина. Сказать, что исполненный террористический акт завершится, будет, наверное, не совсем правильно. Там весьма активно стал выступать Пономарев. На сегодняшний день прогнозируют, что его уберут и спишут все на ФСБ. Он якобы берет на себя ответственность за их партизанские подразделения, которые якобы существуют в России. А также за организацию террористического акта против Дарьи Дугиной.

Что касается Натальи Вовк, она была подготовлена, сознательно шла на убийство. Не исключено, чтобы продолжить информационную агонию своего террористического акта, будет ликвидирована часть фигурантов, которые весьма активно задействованы в информационном пространстве в сопряжении с атакой на Дарью Дугину. Конечно, люди, которые задумывали этот мерзкий террористический акт, заинтересованы, в том, чтобы увеличить силы и протяженность его воздействия на массовые сознания не только в российском обществе, но и украинском».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+