Андрей Кошкин: Действия Суровикина вызывают серьёзную нервозность у руководства киевского режима

Действия командующего группировкой российских войск в зоне спецоперации на Украине генерала армии Сергея Суровикина снизили шансы украинских войск на успешное наступление на южном направлении, сообщает британская газета Finanacial Times.

О том, чем обусловлено различие в отношении  к генералу армии Сергею Суровикину на Западе и Украине, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Андрей Кошкин.

«Весьма закономерная реакция на профессиональные действия нашего командующего войсками в зоне СВО, генерала армии Сергея Суровикина. Уже неоднократно специалисты за рубежом отмечали его умение, как военачальника организовать войска, увидеть главное, а самое в этом значимое это то, что на сегодняшний день стабилизирована ситуация на линии боевого соприкосновения, подготовлены оборонительные позиции. Есть потенциал для того, чтобы в будущем организовать наступательные действия. 

В целом комплекс мер, которые принял Суровикин, определяет его успех в зоне боевой операции. В нем видят потенциал развития успеха вооруженных сил России в формате специальной военной операции. Конечно же, это вызывает серьёзную нервозность со стороны вооруженных сил Украины и нынешнего руководства киевского режима. Они бы хотели принизить полководческий талант Суровикина, и больше говорить о своих заслугах и победах, чем о реальных результатах на линии боевого соприкосновения. Им надо докладывать, что они побеждают, иначе им не будут давать деньги, вооружения и боевую технику».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+