Андрей Кошкин: Десять пунктов Зеленского направлены на продолжение конфликта

Президент Украины Владимир Зеленский передал американскому президенту Джо Байдену «список из десяти пунктов» перед началом пресс-конференции.

О том, какими могут быть эти пункты, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Андрей Кошкин.

«Ни у кого уже нет сомнений, что приглашение Зеленского на некий «саммит Вашингтона» – это просто показательная игра о том, что сегодня США так активно поддерживают Украину, они «готовы были бы» говорить о мире, но якобы «агрессивная» Россия не даёт им этого делать, и они вынуждены обсуждать вопросы, которые направлены на продолжение вооружённого конфликта на территории Украины! Не случайно этот диалог состоялся, когда Дмитрий Анатольевич Медведев полетел в Китай, и там его радушно приняли и конструктивно решили вопросы, сопряжённые с дальнейшими стратегическими взаимодействиями Российской Федерации и Китайской Народной республики.

В этом наверное чувствуется ожесточённость высказывания и желание Зеленского усугубить ситуацию, просить больше денег, просить ЗРК Patriot, чтобы выполнить обещания, данные своему старшему брату из Вашингтона, и победить вооружённые силы РФ на территории России. Думаю, вот эти 10 пунктов направлены на развязывание и продолжение конфликта, чтобы смерти продолжались и дальше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+