Андрей Кошкин: Документы на наших условиях и можем продолжить переговоры

Президент Украины Владимир Зеленский после сообщений западных изданий о том, что Киев подталкивают к диалогу с Россией, назвал условия Украины для начала диалога.

О том, чем обусловлена смена риторики Зеленского читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Андрей Кошкин.

«Зеленский в общем-то демонстрирует то, что он марионетка. Он отказался идти на переговоры, тут же к нему приехал «дядюшка», нашептал ему на ушко, и Зеленский сказал, что да, он будет переговариваться. Вот взял выставил условия, теперь он уже готов вести разговор.

Что им отвечать, мы к переговорам открыты. Если на самом деле будут подготовлены документы на наших условиях, то мы можем продолжить переговоры, опять встретятся группы, начнут работать. Это непростая ситуация. Здесь должны быть отработаны все документы, учтены все возможные случаи, которые были бы утверждены. Все это дипломатия, тяжелый труд.

Зеленский – это марионетка. Он выполняет все, что ему приказывают из Вашингтона. Сейчас дана команда, и он ее выполняет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+