Андрей Кошкин: Эта «фабрика мыслей» выдает прогнозы, как уничтожить Россию

Запад пытается развязать кровавую бойню в СНГ, об этом заявил Президент России Владимир Путин.

Политолог Андрей Кошкин поделился с читателями «Журналистской правды» о том, зачем Западу нужен подобный сценарий.

«Мы находимся в режиме гибридной войны. Соединенные Штаты на сегодняшний день ставят перед собой задачу уничтожить Россию, они ищут формы и методы для этого. Собственно говоря, вот для чего им это и надо.

Есть такая «фабрика мыслей» самая крутая в мире, называется она RAND Corporation. Вот она выдает прогнозы, как уничтожить Россию. Один из прогнозов – это по периметру границы, на постсоветском пространстве поджечь как можно больше конфликтов, чтобы Россия стала метаться и потеряла спокойствие и силы для наведения порядка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+