Андрей Кошкин: Эти данные вызвали серьёзные противоречия внутри киевского режима

По словам офицера Народной милиции ЛНР, скандал вокруг украинских потерь за время проведения СВО, вызванный заявлением Урсулы фон дер Ляйен, крайне негативно отразился на морально-психологическом состоянии в войсках Украины и вызвал дезертирство.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о подрыве доверия со стороны украинского населения к Зеленскому.

«Доверие он уже подорвал этим инцидентом. России они не верили, когда мы говорили о прогнозируемых потерях. Об этом говорил командующий войсками вооруженных сил Российской Федерации в зоне СВО. Когда об этом говорил и министр обороны РФ, можно было спрогнозировать, но это не повлияло, потому что считается «вражеской пропагандой» и т.д. А вот Урсула фон дер Ляйен во время своего выступления, располагая определёнными данными, озвучила цифру, которую сразу выложили и на сайте, но удалили, и вызвала серьёзные противоречия, как внутри режима, так и среди их внешних партнёров. Они сразу же начали возмущаться, говоря о том, что там якобы не более 10 тысяч, сейчас озвучили 13 тысяч. Хотя 100 тысяч в переводе означает только убитых. 

Это, конечно, чувствительная зона любого конфликта. Но вот и командиры ВСУ на линии боевого соприкосновения не торопятся забирать раненных и убитых, потому что на них идут деньги. И также не торопятся объявлять и власти о погибших, потому что надо выплачивать компенсации. Конечно, произошёл довольно серьёзный скандал в этой области. Его следовало ожидать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+