Андрей Кошкин: Эти действия, реализованные на Крымском мосту, являются частью террористической технологии

Водителя взорвавшегося на Крымском мосту грузовика предварительно не подозревают в теракте, сообщил информированный источник РИА Новости.

Политолог Андрей Кошкин поделился с читателями «Журналистской правды» о том, на что способен киевский режим.

«В общем-то это все находится в формате террористической организации, той, которая празднует сегодня 80-летие УПА (запрещенная в РФ экстремистская организация). То есть, те идеологии, которые разрабатывались и использовались во время Второй Мировой войны. Они сегодня торжествуют, и их проявление мы сегодня обсуждаем. Для них это запросто.

Для них сейчас использовать вслепую, как правило. Есть такая технология, когда организуется террористический акт, то организаторы стремятся использовать участников вслепую, они не знают их или же заинтересовывают материально, давят на них морально, а те выполняют, не задумываясь, что они делают, и к чему это приведёт. Подобные действия, которые были реализованы на Крымском мосту, являются частью террористической технологии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+