Андрей Кошкин: Это чрезвычайно важное решение, Судоплатов боролся с бандеровщиной

В Запорожской области сообщили о готовности батальона им. Судоплатова к боевым условиям.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о символичности данного батальона. 

«Полностью поддерживаю и название, и актуальность этого названия, и сформированный батальон. Дело в том, что Судоплатов, как раз и боролся с бандеровщиной, что самое главное на этой ответственной должности. Работал он весьма эффективно, об этом уже говорят исторические документы, которые позволяют нам оценить его жизнь, особенно профессиональную деятельность. С высоты времён, мы видим, этот человек отдал жизнь для того, чтобы бороться с этим злом. Чрезвычайно важно, что сейчас этот батальон носит его имя, который тоже ставит перед собой задачу бороться с неонацистами сегодня на Украине.

Дело в том, что традиции всегда были в центре внимания морально волевой устойчивости, морального подъема войск. Не случайно во времена Великой Отечественной войны, вдруг были введены погоны, которые традиционно носили ещё офицеры, допустим, царской армии. Мы видим, что каждая армия стремится к тому, чтобы соблюдать традиции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+