Андрей Кошкин: Это особая фигура «партии войны»

Президент России Владимир Путин станет «законной целью» в случае применения Россией ядерного оружия. Об этом заявил бывший советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему в США озвучивают прямые угрозы Президенту России.

«Болтон – это особая фигура «партии войны». В США он неоднократно встречался с нашим Президентом, довольно мило беседовал в Москве, когда приезжал с официальным визитом. Сегодня они ведут разнузданную информационную войну против Российской Федерации, конкретно против нашего Президента.

В Штатах считается, что вполне допустимо обвинять другого руководителя государства во всех тех бедах, которые он якобы создаёт во всем мире. Они берут сразу мировые масштабы, конкретно против свободы, равенства, демократии на всей планете, так они себя олицетворяют. То есть они во всех дискуссиях от большого спикера до малого только и говорят о нашем Президенте, что это он во всем «виноват», и именно его надо устранить. Наверное, это такая политическая культура, которую они стараются насаждать по всему миру. Конечно, это в высшей степени неэтично. Мы помним историю, когда президент США Джо Байден соглашался на предложения назвать нашего Президента нехорошим человеком, но, как-то в ответ наш Президент пожелал ему здоровья. Есть какие-то особые традиции политики, которые порой даже не понятны для простого обывателя, но при всем этом, надо понимать, что подобного рода агрессивность не делает чести заокеанским политикам и, конечно же, такие заявления должны пресекаться, если не мировым сообществом, то во всяком случае, хотя бы теми, кто не согласен с подобного рода ярлыками, которые не соответствуют действительности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+