Андрей Кошкин: Это все ради Рамштайна

Власти Запорожской области сообщили о теракте в Мелитополе. Взорван штаб движения «Мы вместе с Россией».

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о провокациях, которые будет устраивать киевский режим для срыва референдумов в освобожденных территориях.

«Как только встал вопрос о том, что Херсонская и Запорожская область хотят войти в состав Российской Федерации, они тут же заявили о разработке контрудара для возвращения регионов под влияние нынешнего киевского режима. Они также высказались о своей дорожной карте и о том, что будут постоянно довольно активно проводить террористические акты, разбираться с теми, кто помогает вооружённым силам РФ и стремиться войти в состав России. А также, что они будут расправляться вплоть до физического применения силы, об этом постоянно говорил Арестович, Подоляк и все помощники Зеленского, которые, как они считают, определяют в информационном пространстве политику нынешнего киевского режима.

Конечно же, они просто на просто оптимизировали свои действия. Тем более, что все диверсионно-разведывательные действия и террористические акты согласуются с представителями зарубежных спецслужб государств, входящих в блок НАТО. Думаю, что и на территории Херсонской, и до Днепропетровской областей они тоже совместно планируют эти террористические акты. Надо быть готовыми к тому, что разворачивается сеть и проводятся террористические акты против активистов. Они готовы на все, у них нет ограничений. Для них в принципе уничтожение собственного общества – это инструмент. Это было в учениях и Шухевича, и Бандеры. Они в свое время говорили, что если понадобится уничтожить из 40 миллионов людей 20, чтобы Украина стала «незалежной и вильной», то они это сделают. Сейчас мы видим, что во время контрудара было уничтожение и своих вооруженных сил. А все ради того, чтобы на заседании в Рамштайне сегодня могли сказать, что нынешний киевским режим во главе с Зеленским делает все для оправдания выделенных средств западных государств.

Проведению референдумов это не помешает, потому что в России 3 миллиона 700 тысяч выехавших с республик Донбасса, и территорий, освобождённых от нацистов. Речь идет о Херсонской, Запорожской областях. Они спокойно передвигаются по нашей стране, устраиваются на работу, им создаются условия для того, чтобы они могли обеспечить себя всем необходимым. К сожалению, никакие информационные агентства мира об этом не пишут. Они все больше пишут о каких-то вымыслах, сопряжённых с трудностями, когда территории освобождаются от нацистов, и там устанавливается жизнь, которую бы хотели те, кто там проживает. В западных СМИ все это подвергается высокой степени критичности, в которой вымысла больше, чем правды».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+