Андрей Кошкин: Этот документ ФСБ является барьером для экстремистской деятельности Украины против нас

ФСБ утвердила перечень сведений, которые могут использоваться против безопасности России.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему данные меры необходимы в настоящий момент.

«На сегодняшний день, довольно часто аналитики и эксперты, политики и общественные деятели ставят вопрос о том, что необходимо модернизировать и усилить меры безопасности в новых условиях, когда Россия проводит СВО. Мы подвергаемся со стороны коллективного Запада усиленным нападкам в информационном пространстве, нас провоцируют на любые действия и в других сферах жизнедеятельности, в частности в экономической, социальной, гуманитарной, религиозной.

Наверное, подобного рода документы позволяют в значительной степени систематизировать, и, конечно же, весьма эффективно улучшить нашу безопасность в динамично меняющемся мире. Те рекомендации, которые там изложены, как раз-таки и будут этому способствовать. Это документ, который является своего рода барьером повышенной экстремистской деятельности против нас, особенно со стороны Украины. А также и всех государств, которые ее поддерживают».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+