Андрей Кошкин: Европа, США и Украина хотят «достойно» закончить конфликт

Бельгийский сенатор Ален Детекс призвал ЕС договориться с Россией о разделе Украины.

О возможности подобного сценария читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Андрей Кошкин.

«Надо сказать, что сегодня весьма активно стали обсуждать возможность переговоров на Украине. Обсуждают те требования, которые выдвигает Америка и Украина, неоднократно менявшая их. Ждут какие условия представит Россия, все готовы откровенно советовать, как эти переговоры провести, как после них разделить Украину, по какой границе. Все это сегодня является следствием того, что Европа, США, да и сами украинцы устали от этого конфликта и хотели бы сейчас, как они считают, «достойно» закончить.

Только вот, что касается США и Украины. Они хотят видеть перспективу, что через определённое время Украина сможет, как таран воздействовать на Россию. То есть продолжать функционировать в формате анти-Россия. Вот почему там Джейк Салливан – советник по национальной безопасности США якобы тоже свою формулу предлагал. Джо Байден заявил, что, наверное, беспилотники и самолёты, США поставлять не будут на Украину, тем самым давая понять, что и Штаты готовы к переговорному процессу. Скорее всего, им хотелось бы сегодня заморозить конфликт на Украине, и сосредоточить свои усилия на обуздание действий Китая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+