Андрей Кошкин: Формируется новая структура безопасности на европейском полуострове

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил, что как только ДНР будет освобождена в конституционных границах, в скором времени станет известна дата проведения референдума. Также новый глава ВГА Запорожской области Евгений Балицкий заявил, что власти хотели бы провести референдум о присоединении к России 11 сентября. По его словам, Запорожье, Херсон, Луганск и Донецк рассматривают единую дату проведения референдумов.

Политолог Андрей Кошкин поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением по поводу проведение референдумов 11 сентября.

«Это второе воскресенье сентября единый день голосования в России. Если они будут проводить референдум в масштабе и формате вхождения в состав России, то лучше даты не придумаешь. В принципе эта дата прогнозируемая, я неоднократно говорил, что, если проведение референдума думали провести в первую половину сентября, предполагал о дате 11 сентября. Что касается заявления Пушилина, то вполне логично готовиться и проводить в Донецке референдум. Они 8 лет находятся в режиме противостояния с нынешним киевским режимом, борются за свою самостоятельность, свободу, независимость. Естественно, что все эти годы их поддерживала Россия. Так что провести организованно для них референдум не составит труда, особенно, если к нему будет освобождена вся территория Донецкой Республики в масштабе той Конституции, которую они приняли. Думаю, что усилиями Вооруженных сил Донбасса и России произойдет совместное голосование, референдум по вхождению в состав России.

Многие сейчас говорят, что формируется новая модель, особенно в Европе, а это самая горячая точка планеты. В прошлом веке Европа стала причиной и источником сразу двух войн. Сегодня мы тоже видим обострение ситуации, которую многие горячие головы хотели бы перевести в мировое вооруженное противостояние. Уверен, что события, которые надумали коварно в Вашингтоне, раскрутив кризис на Украине, в значительной степени разрешившиеся, и будут способствовать новому формированию структуры безопасности на европейском полуострове».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+