Андрей Кошкин: «Герань 2» напугала руководство нынешнего киевского режима

Руководство Украины бегает, а президент Украины Владимир Зеленский просит НАТО об ударах по России.

Политолог Андрей Кошкин поделился с читателями «Журналистской правды» о том, какую реакцию у руководства киевского режима вызывает мощь российской армии. 

«На сегодняшний день, есть четкое понимание, работая по точкам военного управления, связи, а особенно энергоснабжения мы в значительной степени добиваемся снижения боевой готовности и способности вооружённых сил Украины. Есть подтверждение и тому, что руководство на Украине бегает, Зеленский просит, чтобы НАТО ударило по России и т.д. Это результат эффективной работы наших ВКС, которые снабжены, в том числе и высокотехнологичными современными боеприпасами. 

Ракета становится весьма грозным оружием для тех экстремистов и террористов, которые на сегодняшний день пытаются атаковать российские объекты на российской территории. Наверное, стоит ещё и сказать добрые слова в отношении наших беспилотников. Наше вооружение напугало руководство нынешнего киевского режима, речь идёт о БПЛА «Герань 2» и «Ланцет». Вот они оказались высокоэффективными, поразить их не в состоянии ПВО. На Украине было принято решение стрелять по ним из стрелкового вооружения, это был полнейший абсурд. Их скорость 170-180 км/ч в такую маленькую мишень попасть из стрелкового оружия практически невозможно, но самое страшное, что во время стрельбы они сами наносили себе поражения мирному населению».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+