Андрей Кошкин: Концепция США сопряжена с необходимостью уничтожить Россию

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Вашингтон стремится нанести максимальный ущерб России.

Военный эксперт Андрей Кошкин поделился с «Журналистской правдой» подробностями действий американской стороны.

«В первую очередь, важно то, насколько эта попытка бесчеловечная и антигуманная. Дело в том, что существует концепция, которую сегодня выдерживают прежде всего Соединенные Штаты Америки. Она сопряжена с тем, что необходимо уничтожить Россию. Сергей Викторович Лавров говорит о якобы прокси-войне, но, по-моему, это «прокси» переходит в реальное измерение. Сегодня в Рамштайн идут поставки. Планируется согласование потока, объема, порядока боевой техники на Украину. Более того, уже есть информация о том, что прибывают целые подразделения в качестве поддержки украинских вооруженных формирований.

Сегодня мы столкнулись с массированным потоком вливания вооружения боевой техники и финансов для того, чтобы продолжить хаос, который Америка создала в Европе вокруг Украины. Мы посылаем всем ноты протеста, информируем о том, что не нужно поддерживать Украину. Это все вызовет только к переходу и увеличению, вплоть до глобального конфликта. Однако, в ответ получаем действия, которые сопряжены с массированным ответом в виде поставок вооружения боевой техники.

Позиция США и их союзников антигуманна, они хотели собрать в Рамштайн 40 стран, но собрали только 20. Этого достаточно, чтобы заставить их поставлять вооружения и боевую технику. Они проводят такой саммит, который бы уже поставил бы на поток, уже не говорю о принятии закона Конгрессом, который в принципе затягивает конфликт. Происходит это в связи с тем, что все необходимое оружие будет поставляться в кредит и другие необходимые товары в качестве пользования.

Конечно же, и Лондон стремится создать условия для того, чтобы этот поток не прекращался. Даже в значительной степени расширялся. Германия ищет какие-то серые схемы. Если не поставлять оружие напрямую, то хотя бы через страны Балтии. То есть мы видим чрезмерное желание Запада затянуть конфликт для того, чтобы Россия от военных действий и экономических рестрикций была повержена. В экономическом плане блицкриг не получился. В военном плане сейчас не все так просто».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+