Андрей Кошкин: Люди со всей Украины едут в Херсон для получения гражданства России

Украинский политик Алексей Арестович отметил, что на освобожденных территориях не должны состояться референдумы о вхождении в состав Российской Федерации.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о единственной причине, по которой Арестович заявляет о захвате юга Украины.

«Политический режим, который возглавляет Зеленский и его команда, делает все, чтобы удержаться у власти, но добиться успеха на поле боя, у них не получается. Специальная военная операция идёт в интересах вооруженных сил Российской Федерации и республик Донбасса. Речь идет о выполнении задач по защите жителей Донбасса, денацификации и демилитаризации. В этих условиях остается только информационное пространство.

Заявления Зеленского о том, что будет произведен контрудар, министр обороны Резник рассказал, что у него целый миллион под ружьем для этого удара, Арестович, который сейчас обговаривает в информационном пространстве, как это все будет происходить. С какой целью делаются подобные заявления? Для того чтобы Запад не потерял интерес к Украине, а точнее к киевскому режиму и, соответственно, выделял Киеву деньги и вооружение. Пока существует киевский режим – такие заявления будут звучать от самого Зеленского и его приспешников, они рассчитаны больше на западных партнёров. Арестович не скрывает, что они готовы прийти и разобраться с теми, кто не поддерживает режим, вплоть до физической расправы. Они говорят, что проблем нет, придут в Херсон, выявят и накажут всех, кто против их режима. Конечно же, они просто продолжают поддерживать эту тенденцию. Впечатляет то, как люди со всей Украины едут в Херсон, чтобы получить российское гражданство. Они не хотят подвергаться всем этим посылам, которые в информационном пространстве им говорит Зеленский и его команда. Заявления также рассчитаны и на население тех областей, которые оказались освобожденными от нацистов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+