Андрей Кошкин: На Украине считают, что их режим доживёт до будущей весны, мы же имеем другие планы

Reuters сообщает, что США изучают предложение Boeing поставлять будущей весной Киеву боеприпасы для ударов по России.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, может ли это поспособствовать эскалации конфликта.

«Предоставление боевой техники – это и есть разжигание конфликта на территории Украины. Мы об этом предупреждали все мировое сообщество. Мы объясняем, что вынуждены бить по критическим точкам инфраструктуры для того, чтобы снизить боевую готовность вооруженных сил Украины. Как раз-таки одна из причин – это поставки вооружения США и других государств, входящих в североатлантический договор.

Конечно же, любые поставки затягивают конфликт. Если говорить о каком-то массовом явлении, то это маловероятно, другое дело, что они интенсивно могут поднять количество боеприпасов вооруженных сил Украины. Сейчас Украина испытывает значительный голод в вооружениях, также и значительного снизился моральный дух, это отмечают сегодня на линии боевого соприкосновения более опытные военнослужащие с нашей стороны.

Украинская сторона прогнозирует, что их режим доживёт до будущей весны. Мы же имеем другие планы. Столкновение покажет, кто прав, а кто виноват».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+