Андрей Кошкин: Народ не хочет жить под лозунгами киевского режима

МВД России создало управления в Херсонской и Запорожской областях.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» об активном процессе интеграции освобождённых территорий к Российской Федерации.

«Мы знаем, как это активно обсуждается в Брюсселе главным дипломатом Евросоюза Жозепом Боррелем, также и в Киеве. На сегодня это мировая тема в информационной повестке дня. Каждый пытается интерпретировать ее исходя из своих политических позиций. Естественно, что коллективный запад во главе с Вашингтоном обвиняет Россию во всей жестокости и агрессивности. Сами же жители территорий приветствуют подготовку к референдумам. К тому же, надо сказать, что жители Херсона и Запорожья активно возвращаются к себе домой, примерно 150-200 машин в день. Этого хотят не допустить, и создают определённые сложности, но люди все равно возвращаются. Это и есть показатель того, что народ не хочет жить под лозунгами и идеологическими выкладками, которые предлагает киевский режим. Люди хотят свободу выбора.

Что касается провокаций. Уже в течение нескольких недель идёт обсуждение некого контрудара. В принципе, в военной стратегии и тактике такого не бывает. Если собираются силы и средства для того, чтобы провести контрдействия – это держится в секрете. Однако, активное обсуждение в информационном пространстве идёт. В частности, контрудар по Херсонской области. Он выразился лишь в том, что из американских РСЗО HIRMAS был нанесён удар по жилым помещениям. Здесь довольно активно проявились истинные намерения и желания нынешнего киевского режима запугать людей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+