Андрей Кошкин: Одесса не стала бы финальной стадией СВО, это одно из направлений

Военный корреспондент Александр Сладков предположил, что генеральным сражением на Украине может быть битва за Одессу.

Политолог Андрей Кошкин поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счет.

«Давайте вспомним, первое подобного рода заявление было сделано исполняющим обязанности командующим центральным военным округом генерал-майором Рустамом Миннекаевым. Он говорил о том, что мы идём по кромке моря до Приднестровья. Сейчас идёт повторение того, что он говорил. Получается, что сама идея не новая. Она находится уже в формате предполагаемых направлений боевых задач. Но мы можем тут только предполагать.

В своих предположениях я хочу напомнить, что это направление уже обговаривали, и если опять возникла необходимость обсуждать это здесь, то можно развивать эту идею и согласиться, что если и дальше, как говорил Сергей Викторович Лавров, мы не придём к какому-либо соглашению, то мы просто будем выполнять задачи СВО.

Одесса не стала бы финальной стадией СВО, предполагаю, что это одно из направлений, которое обговаривалось ещё в прошлом году».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+