Андрей Кошкин: Передача разведданных ВСУ в сторону ядерной державы еще аукнется американцам

Газета New York Times утверждает, что Вашингтон предоставлял Киеву разведданные, которые привели к гибели российских офицеров. Они подчеркнули, что США решили не передавать Украине данные, касающиеся наиболее высокопоставленных членов российского военного руководства.

Военный эксперт Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему данное решение является для него сомнительным.

«Стоит отметить, что президент США Джо Байден заявлял, что Штаты будут делиться разведданными с украинскими штабами, в том числе и с генеральным. Активно передают сведения, в основном технической разведки с орбитальных спутников, которые занимаются съемками перемещений над Украиной. У них есть специальные инструкторы, которые принимают, обрабатывают и передают информацию командирам ВСУ. К великому сожалению, такая практика существует.

Что касается информации, которую они передали – это высшая степень непорядочности. Уверен, такой поступок в сторону ядерной державы еще аукнется американцам. То, что они якобы приняли какое-то решение, для меня является сомнительным. Источник неизвестен, информацию о одних передали, а о высокопоставленных офицерах нет. Хотя к этим данным начали присоединять разведданные, которые собирают украинские службы разведки и обобщать их в штабах. Тот факт, что США решили не передавать Украине данные, касающиеся наиболее высокопоставленных членов российского военного руководства, на мой взгляд, близко к «хайли лайкли».

Газета The New York Times не один раз отличалась своими выходками. Они писали, что Российская Федерация платит за каждую голову военнослужащего Соединенных Штатов Америки афганским талибам* (террористическая организация, запрещенная в РФ). Это было еще до вывода войск в 2021 году. Даже Дональд Трамп говорил, что это фейковая информация, и то, что опубликовала The New York Times не отвечает реальности. Более того, военноначальники публично весьма активно комментировали, что Россия не платит за каждую голову военнослужающих США талибам* (террористическая организация, запрещенная в РФ)».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+