Андрей Кошкин: Продвижение России вперёд создает удручающую атмосферу у Киева

ЕС и НАТО должны продемонстрировать, что реально готовы принять Украину в свои ряды в ближайшее время, иначе у Киева не останется мотивации для продолжения борьбы с Россией.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Политолог Андрей Кошкин поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«В принципе, здесь ничего удивительного нет. Дело в том, что вопрос стоит давно и Зеленский давно рвётся и в ЕС, и в НАТО. Он и ускоренно предлагал пройти. Уснула фон Дер Ляйен приезжала и заполоняла анкету для ускоренного вступления в ЕС. А так они проходили и ускоренное прошение в НАТО. То есть, на сегодняшний день это не является новизной, а то, что он продолжает активно использовать сложившуюся ситуацию, когда Россия проводит СВО, он, конечно, давит, в том числе на Польшу в лице президента Дуды. Вот в принципе главная задача, которую сегодня хотел бы выполнить Зеленский. Он считает, что если не заступится Европа и Соединённые Штаты Америки, то Украина ничего не сможет сделать самостоятельно.

Ситуация на линии боевого соприкосновения характеризуется инициативой со стороны вооруженных сил России. Мы видим продвижение вперёд и это демотивирует военнослужащих Украины. Тем более, сложившаяся ситуация при принудительной мобилизации, когда хватают на улицах, переодевают и тут же отправляют на линию боевого соприкосновения. Все это в совокупности  вызывает удручающую атмосферу у Киева и среди военнослужащих Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+