Андрей Кошкин: Раскольников на Украине готовят к серьёзным действиям в отношении российского руководства

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов призвал Украинскую православную церковь, разорвать отношения с Москвой и публично назвать Президента РФ «сатаной».

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» об истинных мотивах киевского режима в отношении церкви.

«То, что связано с религиозной сферой, идёт ещё со времён Порошенко, который добивался раскола Русской православной церкви. Он совершал всевозможные действия, создавая прецедент раскола. Теперь идёт активная работа против представителей Русской православной церкви. Их обвиняют в том, что они являются пособниками России, шпионами. 

На сегодняшний день они все больше требований предъявляют своим раскольникам. Они хотят, чтобы полностью были порваны все религиозные связи с российской православной церковью, и все, что связано с ее представителями закончить. То есть их депортировать в Россию, а на Украине оставить только своих раскольников. Для этого нужны такие серьёзные действия. Одно из них это то, что предлагают сделать в отношении нашего руководства. Это некий стратегический план, который осуществляется Вашингтоном по изоляции украинского общества от России, и создание из Украины «анти-России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+