Андрей Кошкин: Россия будет идти до конца, потому что нас загнали в угол

Французы призвали Зеленского к разделу Украины. Об этом сообщает РИА Новости ссылаясь на французскую газету Le Figaro.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, возможен ли такой сценарий.

«У европейцев возникло много своих проблем в связи с тем кризисом, который США создали вокруг Украины, и бросили эту страну на убой против России. Я бы так сформулировал ту ситуацию, которая складывается в Европе. В настоящее время европейский избиратель и обыватель почувствовал, насколько глубоко его обманули, в частности США и так называемое транснациональное единство, которое заставило вопреки развитию своего государства делать такие действия против Российской Федерации. Это и является основным двигателем политикана и, конечно, во Франции и других государствах Европы хотят быть на своих местах и выдерживать транснациональное единство. Ситуация внутри меняется, люди недовольны и, естественно, именно эти сигналы заставляют политиканов действовать.

Теперь, что сложилось. Они понимают, что надо урегулировать конфликт. Они понимают, что не правы в отношении России и так поступать нельзя, а также и то, что Россия будет идти до конца, потому что нас загнали в угол. Когда нас загоняют в угол, мы становимся свирепыми, и вся Европа знает, к чему это может привести. Вот почему они стали искать формы урегулирования конфликта. Сейчас они предлагают обсудить одну из форм, а именно раздел территории Украины. Да, такая концепция существует, совершенствуется и, вот, предложена, в частности одной из газет Франции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+