Андрей Кошкин: Сейчас чрезвычайно важный этап, мы захватили инициативу на Украине

Украина проводит в Закарпатье самую масштабную мобилизацию с начала СВО, сообщает венгерское издание Pesti Srácok со ссылкой на местных жителей.

Политолог Андрей Кошкин объяснил читателям «Журналистской правды», чем обусловлены подобные действия со стороны Украины. 

«Это говорит о том, что Запад серьезно волнуется. Это волнение высказал Ллойд Остин, выступая на американской базе в Германии при работе контактной группы по обороне Украины и противодействию России. Он сказал, что сейчас чрезвычайно важный этап. В чем заключается важность этого этапа? У России есть ресурсы, проведена мобилизация, военно-промышленный комплекс весь поставлен на рельсы мобилизационной экономики. Об этом знает весь мир. Мы весьма активно захватили инициативу на Украине. Это вызывает серьёзное опасение, ведь у ВСУ нет никаких резервов. Они хотят, чтобы были соответствующие ресурсы. Для того, чтобы они, как говорили, смогли пойти на Крымский полуостров. Вот и все. Сегодня они собирают мобилизационные ресурсы, пытаются собрать беженцев из других государств, чтобы поставить их под ружьё, и создать этот резерв».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+