Андрей Кошкин: США изменили свой проект на Украине

МИД РФ опубликовал заявление о недопустимости ядерной войны.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему со стороны Украины началась спекуляция темы применения «грязной ядерной бомбы».

«Когда произошло воссоединение четырех субъектов, которые вышли с Украины и воссоединились с Россией, была произведена частичная мобилизация, и США изменили свой проект. Они вбросили в информационное пространство пропагандистский контур о том, что Россия собирается применять тактическое ядерное оружие на Украине. Конечно, это абсурдное заявление, но срабатывают технологии информационной войны. Весь коллективный Запад и их информационные ресурсы подключились для того, чтобы обывателю свернуть сознание в сторону того, что Россия агрессивная, и якобы готова бросить ядерную бомбу. Подключился Зеленский с предложением того, что он готов использовать «грязную ядерную бомбу» для того, чтобы Россию затем можно было обвинить за то, что она применила ядерное оружие.

Таким образом, этот проект начали раскручивать, и на сегодняшний день Россия выступает на всех уровнях с заявлениями о том, что никакого ядерного оружия применять никто не собирается, тем более тактическое, это вообще абсурд».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+