Андрей Кошкин: США не вытягивают Украину

Правительство США помогает Украине спланировать контрнаступление. Об этом сообщает телеканал CNN.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, с какой целью американские медиа сообщают о таких подробностях.

«Мы видим, что США в сложившейся внутриполитической борьбе между партиями демократов и республиканцев должны показывать и аргументировать свою деятельность. Для демократов важно показать, что они шествуют над Украиной, и успех, будет если не сегодня, то завтра. Исходя из такого подхода, разворачивается соответствующее информационно-пропагандистское направление деятельности, мы сталкиваемся с подобного рода заявлениями, что они активно делятся разведданными, поставляют вооружение, обучают соответствующих специалистов ВСУ для того, чтобы одержать победу.

Дело в том, что открытое столкновение между военнослужащими Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации маловероятно. США об этом довольно хорошо осведомлены и держат эту стратегическую линию уже не один десяток лет, а может и больше. Что касается НАТО. США – это центральная стрежневая фигура в НАТО, они готовы науськивать своих союзников, особенно из восточно-европейских государств. Пусть воюет Польша, страны Балтии и заставят Германию, Францию помогать! И так далее. Вот это вполне естественно для Штатов. А так, чтобы в открытую сталкиваться с вооружёнными силами – это маловероятно, а вот науськивать своих союзников, да, не исключено. США не вытягивают Украину, уже все 50 государств помогают украинской стороне, но успеха то нет, и, если откровенно говоря не создавать атмосферу возможного столкновения между НАТО и Россией, то они не добьются успеха на Украине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+