Андрей Кошкин: США полностью потеряют свой основной инструмент по борьбе с Россией

Пентагон выступил за проведение переговоров между Россией и Украиной.

Председатель Комитета начальников штабов ВС США Марк Милли заявил, что итоговое урегулирование ситуации на Украине за столом переговоров стало бы логичным выбором в сложившейся ситуации.

Политолог Андрей Кошкин поделился с читателями «Журналистской правды» о том, чем обусловлен призыв к переговорам со стороны представителей США.

«Есть четкое понимание, что вектор движения событий на Украине определился. Ни о какой победе и изматывании России быть не может.

Также провалились и экономические идеи, связанные с рестрикциями. Они в значительной степени ударили, как бумеранг именно по тем, кто их вводил. Теперь изматывание приводит к тому, что идёт потеря сил и территорий. У Соединённых Штатов есть понимание, что они сейчас полностью потеряют свой основной инструмент по борьбе с Российской Федерацией. В связи с таким пониманием, меняется и порядок поведения. Сейчас начали активно идти по пути того, чтобы остановить все и продолжать копить силы против России.

У Владимира Зеленского никогда управленческого благоденствия и не было. Кроме его поездок на линию соприкосновения и вручения орденов героев Украины, в основном националистам, никакого жёсткого управленческого действия, которое характеризовало бы его, как президента, не было. Такое заключение сделано исходя из предыдущих событий. К примеру, когда встал вопрос о выполнении различных задач в формате «Минских соглашений». В основном это концертные представления перед представителями других государств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+