Андрей Кошкин: США потеряли чувство реальности и прохлопали подъем современной России

Секретарь Совбеза России Николай Патрушев заявил, что спецоперация РФ сорвала планы Запада установить в России подконтрольный себе режим, как на Украине и в ряде других стран.

Военный эксперт Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, когда США хотели осуществить свои планы по установлению подконтрольного себе режима.

«С момента разрушения Советского Союза в 1991 году, США выстраивали однополюсный мир. Он формировался, как гегемония США на всей планете. Для этого Штатам нужно постоянно находится в режиме мониторинга всех центров силы, которые могут подняться в мире и составить ярко выраженную конкуренцию Соединенным Штатам. Они активно участвовали в процессе разрушения СССР, вплоть до того, что даже на наших секретных ядерных объектах они имели отдельную комнату, в которых стоял американский флаг, как рассказывал наш Президент. Мы слишком доверились американцам. В этот момент они почувствовали подъем своего успеха, назвав Россию страну с порванной в клочья экономикой. Это был Обама, его помощник по национальной безопасности сказал, что Россия – это страна бензоколонка. В этот момент они потеряли чувство реальности и анализа динамики, изменяющейся в мире. Тогда они прохлопали подъем современной России, который осуществлялся с 2000-х.

В 2014 Россия уже показала свою возможность защитить русский мир, в этот момент Соединенные Штаты стали весьма активно делать из Украины анти-Россию. Уже в 2021 мы откровенно заявили о том, что есть путь стабилизации ситуации в мире – это подписание документов, сопряженных с гарантией безопасности между США и РФ. Здесь Штаты спохватились, они увидели два поднимающихся центра – Россию и Китай. Россию они решили уничтожить, подготовили 4 пакета экономических санкций, применили, однако, просчитались. В последствии, приняли решение измотать ее на поле боя на Украине, поэтому сейчас принимается закон о «ленд-лизе» по укреплению демократии на Украине в 2022. Идут поставки боевой техники. Надавили на Финляндию со Швецией, чтобы они вступили в НАТО, расширяя тем самым структуру альянса на Восток. Так что, да, установить подконтрольный режим США планировали еще со времен СССР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+