Андрей Кошкин: Там есть еще много “спящих” и активно действующих агентов СБУ

Гендиректор Запорожской АЭС Игорь Мурашов признался, что передавал Киеву информацию о происходящем на станции, осознавая, что обстрел идет со стороны украинских войск.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, является ли данный факт прямым доказательством участия Украины в диверсиях на ЗАЭС.

«Не вижу здесь какого-то сверх открытия. Они обстреливали Запорожскую АЭС, естественно, создавали свою агентуру. Уверен, что не только Мурашов, там есть еще много “спящих” и активно действующих агентов СБУ. В этом нет сомнений. Стоит учитывать и то, что местное население долго было под влиянием националистических властей и соответствующих спецслужб.

То, что они готовили провокации, причем очень серьезные – это факт. Я просто в восторге от того, что наши военные смогли нейтрализовать неоднократно ту угрозу, которая возникала во время попыток элитными войсками атаковать и захватить станцию. Затем они могли уже взять в заложники мирный атом и шантажировать им, чем, собственно говоря, и занимается Зеленский. Так что, конечно, Мурашов – это подтверждение того, что нынешний неонацистский режим Зеленского, хотел использовать АЭС для ядерного шантажа Европы. Глубоко убежден, что Запад никак не отреагирует на это, даже, возможно, попытается замолчать эту историю».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+