Андрей Кошкин: Трагедия в том, что они активно обсуждают передавать кассетные бомбы или нет

США изучают запрос властей Украины по кассетным боеприпасам. Об этом сообщают CNN со ссылкой на источники.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какие могут быть последствия в случае поставки кассетных боеприпасов Украине.

«Это трагедия, потому что кассетные боеприпасы будут использованы против наших русских парней, против наших жителей. Трагедия и в том, что они так активно обсуждают передавать их или нет. Конгресс сейчас находится в промежуточном состоянии, так скажем, в переходном от старой команды к новой, которая уже в январе будет нести ответственность за принимаемые решения. Но на сегодняшний день, видно, что решение правительства Российской Федерации и командования вооруженных сил абсолютно правильны. Мы уничтожаем все, что они пытаются передать. Это, конечно же, цели, которые подлежат уничтожению.

Что касается применения кассетных бомб, которые запрещены – это вызов обществу со стороны американцев. Они думают, что являются «пупом земли» и не понесут наказания, но это заблуждение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+