Андрей Кошкин: У России есть документы, если бы не 24 февраля, то было бы 9 марта

Россия боролась за рамки безопасности, но была вынуждена начать спецоперацию на Украине, заявил президент Республики Сербской Милорад Додик.

О том, можно ли предполагать, что многие страны осознают необходимость проведения СВО, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Андрей Кошкин.

«Некоторые страны вынуждены находиться по одну или другую сторону того международного водораздела, который сегодня чертит коллективный Запад со своими союзниками. Они даже откровенно проводят такие мероприятия, например, Джо Байден собирал уже второй раз сторонников “демократии”, но этих сторонников они назначают сами. Украина — это “демократия”, по их мнению, и их не волнует, что там процветает нацизм. Им нужен нацизм в Европе. Они считают, что это “демократия”! А те государства, которые они позиционируют изгоями в своих доктринальных документах, такие как, Иран, Северная Корея, Россия и Китай, они ставят по другую сторону баррикад того водораздела, который они провели. Исходя из такого позиционирования, конечно, мы видим, что есть государства, которые якобы демократические и они полностью подпевают Вашингтону, а есть все остальные. Как они еще называют, глобальное большинство, мы же называем это мировым большинством. Другими словами, на сегодняшний день, многие могут разделить позицию России, но при голосовании в ООН таких к расчету становится не так много. То есть, думают то многие о правильной политике России, но реально взять на себя ответственность, боятся. Они боятся тех законов, которые приняли Соединённые Штаты, как гегемон, который хочет зачистить поле вокруг России. Также, как и зачистить поле вокруг Китая.

Я глубоко убеждён, что началом спецоперации Россия предотвратила прямую угрозу на своей территории. Об этом говорят документы, которые сейчас находятся в руках у Российской Федерации. Если бы мы не начали 24 февраля, то ориентировочно 9 марта они бы начали активно зачищать Донбасс от жителей. И тогда бы мы встали перед фактом. Если наблюдать, как за границей вырезают русский мир, тогда мы должны бы были ожидать вклинивания, как сейчас Украина пытается делать в Белгородской, Курской области и т.д. Здесь нет никакого сомнения в том, что Запад готовил таран, который сначала должен был зачистить русский мир на Донбассе, а затем вклиниться в Российскую Федерацию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+