Андрей Кошкин: Украина подписалась воевать до последнего украинца

Страны Запада в большинстве случаев поставляют Киеву устаревшее вооружение, заявил посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко в интервью изданию Newsweek.

Политолог Андрей Кошкин поделился с читателями «Журналистской правды» о текущем положении киевского режима.

«Надо отметить, что Зеленский в своё время и сейчас постоянно предъявляет некие претензии к Западу. В принципе и сотрудники его офиса также продолжают предъявлять в таком же ключе некие претензии. При этом сегодня звучит довольно четко тезис о том, что Украина предоставляет свои демографические ресурсы, а коллективный Запад вооружает эти ресурсы оружием, тем самым, Украина подписалась воевать до последнего украинца в интересах коллективного Запада. Исходя из такой виртуальной договорённости, наверное, и претензии сейчас звучат со стороны представителей нынешнего неонацистского киевского режима довольно ярко. В духе, раз мы кладём своих людей за ваши интересы, вы уж и предоставьте нам более современную тяжёлую технику, чтобы мы могли успешно воевать на поле боя. Сегодня так выстроился вектор в информационном пространстве этих отношений, и он проявляется в подобного рода заявлениях.

Сегодня киевский режим находится в том формате, который соответствует запросу Вашингтона, чтобы Украина продолжала конфликт и не уходила в сторону. Наверное, в таком стратегическом направлении нынешнее киевское руководство во главе с Зеленским пока устраивает. Ежели будет изменение направления и Зеленский, и его пособники будут не устраивать Запад, тогда произойдёт смена. Многие поговаривают уже о подготовке кандидата Залужного на замену Зеленскому. Пойдёт ли на это Вашингтон, сказать трудно. В США сейчас партия демократов готовится к тому, что Джо Байден хотел бы объявить о том, что он идёт на второй срок. Следовательно двухлетняя гонка демократов, наверное, будет предполагать нахождения у власти Зеленского. Но это не значит, что эта тенденция неразрушима».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+