Андрей Кошкин: Украина услышит этот призыв, но просьбы выполняться не будут

Председатель движения “Мы вместе с Россией” Владимир Рогов заявил, что украинские войска должны немедленно покинуть оставшуюся часть Запорожской области, в противном случае после референдума они будут считаться оккупантами.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, услышит ли Киев призыв со стороны властей освобожденных территорий.

«Они услышат этот призыв, но сейчас такие отношения между Россией и Украиной, что, конечно же, просьбы выполняться не будут. Освобождено ¾ территории от неонацистов, Рогов имеет право делать такое заявление. Судя по всему, значительная часть населения намерена проголосовать за воссоединение с Россией. Раз так, то, конечно же, также, как и Донецкая республика, которая не была полностью освобождена, они приняли решение, что будут самостоятельными по административной границе.

То же самое сейчас в Донецке, но они все равно планируют войти в состав России. Так что, не только Запорожская, но и Донецкая область находится в такой же ситуации. Услышат ли? Да, но враги готовят обстрелы, диверсии, теракты и наступления в ответ на подобного рода заявления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+