Андрей Кошкин: Украинскому обществу надоел обман и унижение достоинства украинцев

Газета New York Times пишет, что жители подконтрольного Киеву Соледара отказываются эвакуироваться.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, свидетельствует ли это о недоверии к нынешнему украинскому руководству.

«На сегодняшний день сложилась непростая ситуация. Посмотрите, граждане США и стран Евросоюза не хотят, чтобы из их кармана забирали деньги для продолжения военных действий на Украине. Возмущаться стали уже и в самом украинском обществе, которое находится в зоне влияния нынешнего неонацистского режима Зеленского. То есть люди не хотят больше неправды, им уже надоел этот обман, который предлагают и американцы, и европейцы, и киевский режим. Они просто на просто хотят жить в мире, созидать свой мирный труд, помогать родным и близким, растить детей, создавать своё будущее. Такое они могут обеспечить только лишь благодаря России, понимание этого приходит не только на Западе, которые уже хотят пересмотреть санкции, и не хотят военных действий на Украине. Также и в украинском обществе, которое понимает, кто на самом деле является сторонником войны, тех нацистских идей, которые унижают достоинство обычного гражданина Украины.

То же самое, мы видели съемки, как в Изюм приехал президент Зеленский. Никто даже не вышел его встречать, а почему, да говорят не пустили. А там то не особо много людей собиралось, те, кто хотел просто подойти и спросить, почему пять месяцев их бомбят свои же, а именно ВСУ, которые обещали защищать. То есть происходит переоценка ценностей. Думаю, Вячеслав Володин хорошо отметил в своём телеграм канале то факт, что само контрнаступление захлебнулось, и попытки угробить Россию экономическим, военным и политическим образом, свидетельствуют об ошибочных расчетах. Сегодня это объясняется и подобными поступками, когда люди не хотят идти за обещаниями Зеленского, а хотят мирно жить там, где распространяется влияние Российской Федерации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+