Андрей Кошкин: Усилия Небензи на тему Украины высоко оценивают члены Совбеза ООН

Эффектное выступление официального представителя России в ООН Василия Небензи раскрыло неприглядную правду об Украине. Такими выводами поделились политические обозреватели из КНР.

Политолог Андрей Кошкин поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Должен сказать, что Небензя – это дипломат высокой категории. Когда ушёл Чуркин, конечное же, все переживали, кто займёт это место, потому что здесь фокусируется вся внешнеполитическая деятельность нашей страны по самым острым и болезненным вопросам мировой политики. Надо сказать, что та команда, которую собрал Небензя и сам он лично, весьма достойно представляют интересы нашего государства в самой ответственной площадке ООН в Совете Безопасности.

Особенно сейчас, весьма остро обсуждаются вопросы Украины, при том, мы видим ярко выраженную несправедливость в рассмотрении данного вопроса так как, ангажированные структуры ООН стараются рассмотреть вопросы, связанные с Украиной в формате заинтересованности коллективного Запада и США, которые так активно пытаются отменить Россию в мире и изолировать ее. В такой атмосфере Небензя кропотливо работает по каждому вопросу, и мы видим, что его деятельность оценивается очень высоко со стороны таких весьма высоких членов Совета Безопасности. Приятно отмечать подобное.

Надо понимать, что Китай сегодня испытывает давление со стороны Вашингтона, и, откровенно, с особенно обострённым чувством справедливого подхода решения мировых вопросов оценивает разнузданную политику прежде всего США и их инструмента Украины против Российской Федерации. Поэтому, конечно же, те оценочные суждения, которые сегодня они высказали, полностью отражают мастерство наших дипломатов и ту грязную политику, которую ведут американцы против России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+