Андрей Кошкин: В США возможности ядерной триады РФ моментально считывают

Загрузка межконтинентальной баллистической ракеты «Ярс» в пусковую установку в Калужской области является сигналом России Западу. Об этом пишет газета Daily Mail.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, считывают ли такие сигналы на Западе.

«Официальными лицами это считывание, конечно же, происходит. Они весьма внимательно относятся ко всему тому, что связано со стратегией в плане возможностей Российской Федерации и, конкретно, ядерной триады. Все внимательно изучается центрами принятия решений, прежде всего США.

Что касается СМИ то, конечно, они работают по соответствующим указаниям. Если опять будет некая команда «фас» в отношении того, что Россия «ядерный изгой», то, конечно, начнутся все возможные провокационные статьи. Если же, считав этот сигнал, все поймут, что пришло время успокоиться и начать искать пути для решения вопроса организационным путём, путём политико-дипломатических контактов, то произойдут изменения, которые почувствуются и в СМИ. Думаю, этот сигнал дан коллективному Западу, чтобы осмыслить свою разнузданную внешнеполитическую деятельность и принять соотвествующие решения, которые позволили бы стабилизировать ситуацию. Этот сигнал, полагаю, считали руководители, но не думаю, что это будет сигнал для команды в СМИ формировать общественное мнение, позволяющее выстраивать отношения с Россией. Скорее всего они опять сделают какую-то провокацию, сопряженную с возможностью применения тактического ядерного оружия на территории Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+