Андрей Кошкин: «Вампиры» обстреливают мирные кварталы Донецка

Нетипичные для РСЗО «Град» разрушения видны после обстрела Донецка со стороны украинских войск, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, можно ли сказать, что Запад передаёт украинской стороне новое оружие, а они маскируют его.

«На сегодняшний день, уже нет никаких сомнений в этом. Те, кто в этом очень хорошо разбираются с 2014 года, утверждают, что современные вооружения, которые передал Запад, используются для обстрела мирных кварталов Донецка. Там уже применяются гранатометы «Вампир» и другие вооружения западного образца, и все это по словам очевидцев против мирных жителей Донбасса.

В одном из прямых эфиров, в котором я участвовал, против меня был один украинец. Он кричал о том, что якобы мы разрушили Мариуполь и т.д. То есть я, находясь в ток-шоу с подобного рода спикерами, могу сделать вывод, что они уже во всем обвиняют Россию. Они считают, что якобы не виноваты. Поэтому понятно, что в средствах массовой информации сейчас только об этом речь и идёт, причём давно, ещё с момента начала спецоперации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+