Андрей Кошкин: Во всем будет виновата Великобритания

Помощь США Украине может перерасти в войну Штатов и России. Об этом написал политолог Анатоль Ливен в колонке для американского издания Atlantic.

О позиции, в которой США находятся на данный момент «Журналистской правде» рассказал политолог Андрей Кошкин.

«На сегодняшний день идёт тотальная гибридная война между Соединенными Штатами и Российской Федерацией. При этом, Джо Байден, как президент неоднократно заявлял, что ни о каком реальном столкновении между военнослужащими РФ и США не может быть и речи. Несмотря на это, Штаты будут делать все, чтобы Россия не победила на Украине. Чем, собственно, они и занимаются. Самое главное здесь, это измотать нашу страну на поле боя.

Они передавали разведданные Украине. Больше, по их словам, передавать разведданные так не будут, выводы сделаны. Проблем много, но при этом США хотели бы всегда держаться подальше. Более того, Украину они передают в руки Великобритании. США хотят иметь свободный манёвр, вплоть до заключения последующих соглашений, которые позволяли выстроить бы более стабильные отношения. В отличии от обострения, которое сейчас происходит вокруг Украины. То есть, во всем будет виновата Великобритания.

В целом, США понимают, что они за океаном и все боевые действия на территории европейского континента их особо не беспокоят. Главное, чтобы было больше проблем. Тем самым они с одной стороны могут подсадить на энергетическую иглу европейцев, с другой стороны измотать Российскую Федерацию для того, чтобы потом выйти для коллективного воздействия на Китай».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+