Андрей Кошкин: Запад на провокацию с Крымским мостом не пойдет – это «казус белли»

Американское издание Forbes опубликовало статью в которой предлагается несколько способов уничтожения Крымского моста. Как говорится в тексте, обрушить мост полностью — задача трудновыполнимая.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, будут ли совершены провокации со стороны Украины.

«Запад на провокацию однозначно не пойдет, потому что это «казус белли». Крымский мост самый продолжительный и уникальный в Европе. Конечно же, раз он уникальный все хотят акцентировать внимание, чтобы посильнее ущипнуть в информационном пространстве Россию, рассказывая, как они будут взрывать этот мост.

Мы неоднократно говорили то, насколько мост укреплен, там находится бригада Росгвардии, помимо этого соответствующих два полка ПВО. Мост охраняется под водой, над водой, а также в воздушном, да и космическом пространстве. Все прикрывается со всех сторон. Мы прекрасно понимаем, что если бы у нынешнего киевского режима были возможности, то они бы уже давно атаковали этот объект. С политической точки зрения – это желание показать свои возможности, особенно западным партнёрам, которые поставляют вооружения того, что они готовы к очень серьезным действиям против России. На самом деле, сейчас кроме информационной трескотни по поводу взрыва Крымского моста, у них ничего не получается».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+