Андрей Кошкин: Зеленский уже паникует, но надеется, что протянет как можно дольше

Украинские политики, общественные деятели и эксперты обвинили президента Украины Владимира Зеленского во лжи народу Украины. Об этом пишет газета Berliner Zeitung.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что привело к смене настроений на Западе в сторону киевского режима.

«Во-первых, Зеленский уже паникует. Во-вторых, это закономерное явление. Прошёл важнейший этап, когда он пообещал коллективному Западу сделать все, чтобы отчитаться за колоссальные вложение финансов и вооружение боевой техникой. Однако, как такового отчета не получилось. Он пытается сотворить какую-то трагедию с Запорожской АЭС, и в информационном пространстве всё-таки рассказать, каких результатов они добились в контрударе. Хотя, практически никаких результатов нет, одни потери. Также и по Запорожской АЭС, тот проект, когда они хотели использовать МАГАТЭ, как живой щит, провалился. На сегодняшний день, даже вторая волна попыток захватить территории тоже провалилась. Естественно, что в такой ситуации на тех, кто были довольны его медийностью это перестаёт работать. Пришла усталость. Общество в конце концов увидело, кто такой Зеленский и куда он втянул всех граждан Украины.

Запад требует переговоров, потому что они уже сами могут потерять своего избирателя. Так что, время пришло, со всех сторон. Что касается его паники, он сопротивляется как может и надеется, что протянет как можно дольше. В принципе, сегодня возможно смещение его с должности, но пока все под контролем не столько Вашингтоном, сколько Лондоном, концепция остаётся прежней».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+