Андрей Кошкин: Зеленский вводит украинское общество в панику

Воздушная тревога объявлена в Киеве, Киевской, Одесской, Черниговской, Полтавской, Кировоградской и Николаевской областях Украины.

О том, в связи с чем присутствует паника на Украине читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Андрей Кошкин.

«Зеленский просто напросто вводит украинское общество в панику этими воздушными тревогами, заявляя при этом, что Россия якобы виновница всех трудностей, хотя на самом деле, все это делают США. Они толкают все украинское общество сражаться до последнего украинца.

На Украине накручивают себя сами приближением зимы. Европейские государства, в основном обыватели и их доморощенные эксперты постоянно акцентируют внимание на то, что с приближением зимы увеличиваются цены на использование газа, электроэнергии, растут счета. Сейчас исчезают продукты первой необходимости в европейских государствах, люди лишаются работы, выходят на улицы. Все это находится в истеричной атмосфере. Информационные агенства сопрягают это с Россией, а люди то понимают, что агрессивность исходит от их руководства и Вашингтона за океаном, который оказывается, выступает против Европы, а не против России. Скажем так, прикрываясь Россией, создаёт такие весьма неблагоприятные условия для Европы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+