Андрей Малахов рассказал, что теперь ждет канал ТНТ после закрытия шоу «Дом-2»

Будущее телешоу “Дом-2” волнует многих россиян. Свое мнение о том, что ждет известную телестройку, высказал телеведущий Андрей Малахов.

Впервые новости о закрытии популярного шоу на ТНТ стали появляться несколько недель назад. Звезды проекта отметили, что телестройка не будет полностью прекращена, возможны лишь изменения формата и “переезд” на другой телеканал.

С этим мнением согласен и шоумен Андрей Малахов. Он уверен, что у такого долгоиграющего проекта попросту не могли снизиться рейтинги настолько, чтобы его решили закрыть.

“Продукт, который приносит главные цифры… Я не знаю подробности, но было “Дом”, “Дом-2” и, естественно, будет “Дом-3″. Это дополнительная реклама, сбор средств”, — отметил Малахов в интервью Алене Жигаловой для YouTube-шоу “Алена, блин”.

В шутку артист предположил, что кто-то из руководящего состава ТНТ мог увидеть свою супругу на проекте, поэтому и было принято решение о закрытии. Однако он тут же добавил, что это лишь его юмористические предположения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+