Андрей Стариков: Противостояние в Киеве может обернуться очередным Майданом

Поездка президента Украины Владимира Зеленского в США для встречи с американским коллегой Джо Байденом была сигналом бедствия перед разгромом ВСУ, пишет обозреватель Al Mayadeen Аммар Брахми.

Главный редактор ИА Baltnews Андрей Стариков поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Эта встреча говорит и о бедствии киевского режима, и о бедности. Подобные поездки, конечно, со стороны Украины это просьба дополнительной поддержки, в первую очередь материальной, а также и политической.

Любой визит это дорога с двухстороннем движением. Мы вряд сегодня с вами можем встать и поехать к Джо Байдену на переговоры, потому что нам захотелось этого сделать. Это не выглядит так, что Зеленский поехал исключительно, чтобы просить и жаловаться, но, конечно, воля к такому визиту в первую очередь исходит от самого Байдена. Такие визиты, надо рассматривать, как предложение американцев, а не, как свободоволие президента Зеленского. Вне зависимости от самого визита, мы можем констатировать, что Украине даже не для продолжения эскалации, а для поддержания текущего градуса конфликта не хватает ресурсного обеспечения.

Украина в общем-то страна буйная. Если киевский режим не будет выполнять обязательства перед солдатами ВСУ, в виде выплаты зарплаты, также и маломальское финансирование бюджетников, выплаты пенсий, их противостояние в Киеве обернётся очередным Майданом. Постоянная денежная помощь в первую очередь американцами – это сохранение внутриполитической стабильности для возможности продолжения военных действий. Поэтому и инициаторами таких визитов являются американцы. Если мы вспомним все визиты или встречи, где их итогами становились новые документы и решения по финансовой поддержке, в публичной своей части это было всегда некое «шоу», объятья и поцелуи с Макроном, Байденом и т.д. Здесь играет не американская доброта и жалостливые глаза Зеленского, а логика противостояния американцев с нами в этой прокси-войне руками украинцев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+