Андрей Ваджра: Навальному помогут остаться на зоне как можно дольше

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отметил, что Германия отказалась предоставить данные об анализах Алексея Навального, ссылаясь на охрану персональных данных, но в то же время предоставила доступ Навальному к личным данным российского президента.

Политолог Андрей Ваджра прокомментировал для «Журналистской правды», зачем Германия предоставила Навальному архивное дело Путина.

«Если немецкие спецслужбы действительно предоставили персональные данные Путина, это объяснимо. Навальный работает против Путина, и ему нужна информация, чтобы более эффективно действовать против России. Давать российским властям информацию о Навальном естественно нельзя, потому что подобные действия могут привести к результатам, нежелательным для западных спецопераций. Мы не знаем, какие данные были предоставлены, но каждый имеет право пользоваться той информацией, которая у него есть по собственному усмотрению.

Навальный не совсем адекватен. В ситуации с ветераном показал свое грязное, аморальное нутро. С рациональной точки зрения, объяснить его действия практически невозможно, потому что он сам себя дискредитирует. Если бы Алексей умалчивал о своем отношении к российским ценностям, то его можно было бы понять. Но Навальный открыто демонстрирует. Единственное объяснение, что у Алексея не все в порядке с психикой на почве переживаний. По-другому не объяснить.  Грязная правда, которая вываливается в высказываниях Навального, – это самодискредитация. Он перестал себя контролировать.

Ранее Навальный не раз говорил о своих националистических взглядах, но Алексей же должен понимать, что антироссийские, антирусские взгляды лишают его доверия и поддержки в глазах сторонников. Навальный хочет стать царем России, но как им стать, если он публично плюет в лицо народу.

Я понимаю, что Алексей презирает россиян, это понятно из всей его деятельности, но только идиот будет демонстрировать подобные намерения открыто. Одно дело, если бы Навальный уже был у власти, и его навальнята с автоматами бегали по российским городам. Но Алексей не смог захватить власть, сидит в тюрьме, поэтому откровенная демонстрация неуважения и ненависти к российскому народу – признак расстройства из психиатрических сфер.

Думаю, Навальному помогут остаться на зоне как можно дольше. С учетом того, что сейчас началось преследование его российских спонсоров, прикрывать Алексея некому. Сейчас достанут все его дела, которые когда-то по определенным причинам не были доведены до ума. И доведут. Нарисуется не 2,5 года, а значительно больше по совокупности».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+