Андрей Ваджра: Затянувшийся водевиль с Белоруссией надо завершать

Благодаря всем трудностям, с которыми Россия столкнулась еще с 2020 года, наша великая держава стала только сильнее. Какие цели стоят перед Россией в 2021 году?

Этот вопрос «Журналистская правда» обсудила с главным редактором «Альтернативы» Андреем Ваджрой.

«На мой взгляд из практических вещей стоит завершение строительства Северного-потока 2.

После этого я бы поставил решение вопроса с нынешней Белоруссией. Затянувшийся водевиль с Белоруссией надо как-то завершать. Нужно возвращать западнорусские территории в состав России. То, что когда-то развалили можно и собрать. Тем более, что сами они существовать не могут. В любой момент по отношению к ним может быть совершен акт агрессии с Запада. «Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что интеграция республики и России невозможна». Не все в этом мире зависит от мнения Лукашенко. Отдельно эта страна существовать не может, не политически, ни военно-экономически.

Третьим является украинский вопрос. Здесь самым важным является ликвидация русофобского режима. В Киеве он сейчас «цветет и пахнет». Вот, наверное, три основных момента. Один экономического и два политического характера.

Если бы в этом году решились эти проблемы, то на мой взгляд это был бы очень удачный год.

Россия сейчас имеет много преимуществ. Та же тема освоения космоса. Страны Запада не могут запускать свои космические корабли без российских двигателей. Можно взять и сравнить количество запусков, которое осуществляет Россия. Посмотреть на то, чья международная станция находиться на орбите. Она российская, американцам позволяют там работать. Большая часть запусков Маска, его распиаренных ракет, завершаются авариями.

Если брать санкции, то они наоборот простимулировали экономическое развитие. Благодаря этим введениям в России поднялись целые отрасли. Мы обладаем оружием, которого нет ни у кого (гиперзвуковые ракеты). Несмотря на распиаренные военные самолеты Америки, они технически уступают российским. Россия на данный момент обладает уже тремя вакцинами, которые закупают более 20 стран. Недавно в России был запущен новый мощный нейтронный реактор, который находится в Ленинградской области. У нас производится целая серия новых ледоколов. У США сейчас всего два старых, один из которых не функционален. О застое здесь не может быть и речи.

Возьмем недавно событие произошедшее в штате Техас. Там сейчас происходит «локальный апокалипсис». Как американские власти реагируют на то, что там происходит? Байден там сейчас, спасает свой народ? Тут можно привести параллели того, что делают в России, когда происходят подобные катастрофы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+