Ангарский маньяк, убивший 84 человека, стал самым массовым убийцей за последние полвека

27.03.2017 11:01

Ангарскому серийному маньяку, убившему самое большое число жертв за последние полвека, предъявили новое обвинение.


В пресс-службе следственного комитета (СКР) сообщили, что осужденного на пожизненное лишение свободы ангарского маньяка Михаила Попкова обвинили в убийстве 60 девушек и женщин, сообщает «Интерфакс».


Согласно материалам следствия, Попков в течение последних 20 лет убивал женщин в возрасте от 16 до 40 лет на территории Иркутской области. Количество его жертв достигает кошмарной цифры в 84 человека. Такое число жертв, лишившихся жизни от рук одного человека, является самым большим за последние полвека. На данный момент Попкова окончательно обвинили в совершении 60 смертельных преступлений.


Также подчеркивается, что вскоре маньяк вместе с его правозащитником «начнут знакомиться с материалами уголовного дела, объем которого составляет более 300 томов».


Напомним, в январе 2015 года Иркутский областной суд приговорил Попкова к пожизненному заключению за совершение 22 убийств и двух покушений на убийства женщин. Однако в дальнейшем появились новые материалы дела маньяка, в связи с чем следствие продолжилось.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...