Англичанка спустя 18 часов нашла и украла угнанный у нее велосипед – СМИ

16.07.2017 14:07

СМИ рассказали о жительнице Бристоля, которая нашла и похитила собственный велосипед, днем ранее украденный у нее.


Газета Bristol Post рассказала историю жительницы британского города Бристоль, которая за 18 часов нашла похищенный у нее велосипед и украла его, сообщает РИА Новости.


Как оказалась, Дженни Мортон-Хемфрис припарковала свой велосипед, решив позавтракать в медиацентре Watershed в центре Бристоля. Однако, вернувшись на улицу, девушка не обнаружила своей собственности и поняла, что велосипед был похищен. Она обратилась за помощью к правоохранителям.


После, Мортон-Хемфрис выложила в социальной сети Facebook пост с просьбой помочь отыскать пропавший велосипед. На ее просьбу откликнулся один из пользователей соцсети, который нашел в Сети объявление о продаже украденного у нее транспортного средства. Девушка решила заманить продавца краденным в ловушку, однако в полиции отказали помочь ей в этом, поэтому на «сделку» Дженни пришла со своим другом. В итоге девушка обманула продавца и похитила собственный велосипед.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...