Английские футбольные фанаты напомнили о себе в Амстердаме

По данным полиции Амстердама, где проходил матч, оголтелые английские фанаты, успевшие подкрепиться горячительными напитками, устроили в городе настоящий беспредел. Все голландские теленовости обошли сводки о том, как вооруженные дубинками полицейские при поддержке конной полиции пытались навести общественный порядок в одном из районов Амстердама, сообщает АФП. Английские болельщики не ограничились традиционным битьем витрин, решив разнообразить свой выезд в континентальную Европу сбрасыванием велосипедов с моста на проплывающие по каналу лодки.

В итоге, как отметили в местной полиции, около 90 английских болельщиков пришлось арестовать за грубое нарушение общественного порядка. Сам матч закончился со счетом 1:0 в пользу сборной Англии. На предстоящем скоро ЧМ-2018 в России организаторам предстоит столкнуться с буйным нравом английских болельщиков, которые приедут «поддержать» свою сборную.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+